Все равно - здорово у тебя! Растюхи все уже такие большие ! А грядки все огорожены ? Тоже постепенно перехожу на такие - в разы удобнее обрабатывать, чем просто вскопанные
У нас председатель. Садоводы упёртые, кто на дорогу вылез, то ещё какая-нибудь ка-ка. Кому-то не нравится место установки столба... Ну, как у всех...идут постоянные склоки.
@Tagetes, Ириша! От всей души искренне поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы все сбывалось! Распустились для тебя!
Грядки у меня практически все- огорожены. При чём - достаточно высокие. Меньше нагибаться и лучше растёт всё в них. Давно перешла на такие. Тыквы- кабачки растут в бочках и коробах (сваливаю туда листву от деревьев, траву... в общем всё что перепревает и сверху немного земли и растюху- вот тебе и тёплая грядка и перегной дармовой в итоге. У меня короба такие стоят на месте старого убранного сарая. Там внизу камни, а место солнечное. Вот изощряюсь как могу, что бы место не пустовало.
Да, видела. Зато польёт хоть все ! А то у меня уже все прудики обмелели - даже стоя на коленях на мостках, не могу уже воды задеть - нету лягушки просто офигевшими глазами на меня смотрели, когда удавалось все ж таки очередное ведро зачерпнуть