РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А знаешь, сколько огурцов мы сажали в грядку Восемьдесят . Правда, потом не формировали - только подвязывали немножко .
Я тоже их люблю с детства ! А у этого куста площадь большущая - мне прямо интересно посмотреть на него, когда много цветков раскроется !
И не говори - бабка как консервный завод банки крутила ! Но под конец уже и ей было не нужно - раздавали !
Ну вот... (довольная вся такая), а муж сказал - кривовато будет. Люда, я ж без "проклёва" семена сеяла, просто замочила не на долго. Ну и сейнула с запасом. Семена дюже просроченные были, боялась что не взойдут. Но по закону подлости взошли все. Пусть пока растут все, потом может повыдёргиваю через одного. А грядка да, шестиметровая. Вдоль теплицы.
Показывай-показывай, у тебя такая красота, она как идеал к которому хочется стремиться. Хотя, наверно, это не ты, а Кирюшка вае сделала
Клумбочка в заточении. Дровник забит под завязку. Огородик Лелькина земклуника собирается плодоносить. Место под теплицы. Ну, и любитель прекрасного
Люда, кстати о розах. Почему у меня много "слепых" побегов? На нормальных уже не плохие бутончики, а эти дурынды вымахали, а толку ноль. Может подкормить чем? А побеги эти обрезать? И на сколько?