РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, у меня пока наоборот, три куста и все с ягодами, усов нет. Читала что вроде это норма один куст усы дает, другой ягоды, если усы нужны, то цветоносы нужно удалять (жалко). Может и путаю, надо заново почитать.
Спасибо, золотко, боюсь за свои розочки, с гортензиями мне как-то проще. Значит холодно моим. Плетистую обрезала, она новые побеги дала и бутоны набила, см. по 50 веточки. ничего, я ее не брошу на произвол.
Наверное, просто у него свертываемость не айс . Да уж, насекомые легко выносят нашу компанию, иначе как бы они выживали так долго ! А ведь они еще динозавров помнят !
@Marina3579, Мариш это ты с ОГ больная приехала? Отлеживайся и лечись..В ОГ у тебя полный порядок @Cахарок, Алена и твои фотки с удовольствием рассматривала. Ни соринки, ни травинки, и всё уже такое взрослое, скоро урожаи собирать будешь. @Polga1973, Оля тоже лечи кашель, грудной сбор рулит. Больная, но тоже стока дел сотворила участок выкосила... Ну что а мы сгоняли березовых веников нарезали. Сидит, мое сокровище крутит веники теперь Теперь вкусно будет пахнуть на мансарде, там сушим. А у меня сегодня, что то лень навалилась и в ОГ не хочется. . ааааааааааааа innayaПро Инну забыла...У меня слов нет, поражаюсь твоим огородным успехам. Ты большая умница...
Здравствуйте все! Спасибо, Ирина, тепла очень хочется, еще и дома холодина. Вроде заморозков не обещают, но и 10, 12 днем холодновато для июня. Сегодня не поехала в сад-огород, надоело все, дождь вон опять собирается, да пошел уже.