РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тебя-то ! Вот я до 18 лет жила в трешке (наши две комнаты были ). И в этой трешке было ровно четыре окна - по одному в каждой комнате + одно в кухне !
Мариш, не иначе, как переработала на даче. Отлёживайся и выздоровления тебе скоренького-быстренького! Очень хорошо у тебя на балконе! Красивоооо!
@Tagetes, Ира, с Днем рождения! Всех благ и удачи в новой жизни на новом месте. Пусть оно приносит тебе только радость и счастье.
У нас чиновников среднего звена пока не пнёшь под одно место - не пошевелятся. Всё ждут окрика с верху.
Всем доброго! Это, конечно, не видно, но мне сегодня 43. Я родилась в один день с Анджелиной Джоли Ей тоже сегодня 43. На этом наше сходство кончается...
@Tagetes, Ир, мы что, в один день с тобой родились? Ну, эта. прими мои поздравления. Ты молодец и очень сильная женщина, я бы так не смогла. Счастья тебе и дико сильные пожелания успешно начать новую жизнь, чтобы всё-всё-всё у тебя хорошо складывалось. А я за тебя кулачки держать буду Проставлятся вместе придётся. Ты - вина, я закуски?
Ир, холодно его мыть ещё. Вот сегодня пишут +24, а по факту на градуснике в тени +18. Мы ж залезаем туда и ручками. Занятие на целый день.
Да ладно! Прикинь, у меня тыквы только взошли, посеянные на рассаду в стаканчики 1 мая. И огурцы не взошли. Вообще. На яблони напал цветоед и яблок на маленьких не будет, вишня почти вся осыпалась, в картошке были обнаружены колорадские жуки - парочками - за очень интересным занятием Причём эта картошка самосевом выросла в помидорной грядке в ОГ. И кабачки скопытились. И морковка не взошла. И горох. И очень плохо взошла фасоль. Так что не надо. И единственная тыква, посаженная, в ОГ, скопытилась от заморозка. И ещё один пион. Правда, остальное всё (тьфу-тьфу-тьфу) пережило.