РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, дача для меня релакс, с дачи мы в пятницу вернулись, а заболела я сегодня, я без дачи болею
С Днём рождения, Таня! Будь здорова, пусть жизненные неурядицы у тебя не возникают, пусть любовь и достаток будет в твоём доме
Я никогда не думала, что когда-нибудь мне придётся выпалывать выросшую самосевом картошку из грядки с помидорами. Даже в страшном сне не могло приснится. Она везде. она и укроп. на каждые 2 кв. метра огорода - вылезает хоть один куст картошки. И, причём, растёт она лучше тем та, которую мы сами посадили. Можно было не сажать
Марин, у нас в семье мат ни в каком виде не приветствуется, поэтому и используется более нейтральное название
Я, конечно, недавно огородничаю, но 2 заморозка, из которых один в июне, не припомню. Притом второй более сильный. Первый на высоких грядках ничего не тронул.
Расказываю. Квартира трёшка,"сталинка".Общая площадь почти 80 м2 В двух комнатах (по 22 кв. м) по 2 окна. В одной (16 кв. м)-одно, но оооочень большое, балкон. Ну и кухня. Окна все большие, потолки же 3,20...