Хм, в нашей семье тоже нет мата, более того, я, когда слышу мат на улице, мне реально плохо становится, я прям голову в плечи вжимаю, тем не менее-фубля прижилась Да я вообще просто так об этом написала, сцитировала тебя, извини
Аналогично. Перекапывала дважды грядки. Вроде все выбрала. Весной опять перекопала. Еще не много выбрала (кстати - сварили и съели ее). И все равно лезет из грядки с фасолью, морковкой и капустой. Картофель у меня - злостный сорняк
Беник-да! Ждём уже! Смешной, любимый, тут Саня звонила из машины, по громкой связи, мы разговариваем, а Бенька кричит:" Бабушка, мы едем в магазин за фломастерами ", помнит меня, родной мой. Все, реву
@Ellis Cu, Танюш, с Днем Рождения! С Днем Рождения, Татьяна! Желаем больше теплых дней. И пусть на улице дождливо, Тепло в душе - куда важней! Пускай успех не покидает Твои владенья никогда. И чтобы ты не захотела - Пускай сбывается всегда! Желаем также мы тебе, Пусть будет море увлечений, Чтоб находилась ты всегда В плену хороших впечатлений! Не думай ни о чем плохом, Забудь про страхи и невзгоды! Душе твоей мы все желаем Сухой и солнечной погоды!
как укоренить пузыреплодник Поскрести слегка кору у веточки и прикопать? До осени укоренится, или весны ждать? А может, вообще, сомнительная затея?