РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А куда деваться? Окно то уже сделано. Я не совсем высовываюсь, немножко, и водосгоном на длинной ручке орудую. Да, страшно каждый раз. Мне раньше на седьмом было страшно, теперь на семнадцатом
А мне только что МЧС СМС-ку прислало, что завтра страаашные дожди и страашный же ветер ! Оказывается, и вчера присылали, балаболы !
Ира, в какие ты места благодатные переехала, прям красота, такие просторы... очень рада за тебя и Цветочка. С Днем Рождения!
Конечно, Паша. Если бы я знала, что он тебе нужен, то могла еще с осени укоренить. Я вечером их сфотографирую и покажу. Выбирай. Может еще и не понравиться
@Ellis Cu, Танечка, с Днём рождения тебя! Здоровья крепкого, счастья, семейного благополучия и всего, чего сама себе пожелаешь!
Спасибо ! Мы с ней тоже рады - таких прогулок у нас раньше не было ! А кайф-то невероятный ! И прямо как мне и нужно: немножко растюшек-цветочков, но без надрыва и мноога леса ! И фсе бытовые удобства .
У меня этот сбор тоже палка - выручалка, мне помогает очень хорошо. Оля, ты написала про мансарду и я так поняла, что вы построились (очень много пропустила), поздравляю от души.