РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ветер еще сильнее может на 17 быть... У меня 4-й, я окна не мою, а на маму смотреть страшно, хотя она тоже давно не мыла...
Друзья, особенно хандрящие, особенно недовольные своими растюхами ! Вот что я тут увидела. 1. Огород 2. Рассада, многа, вот какая И порадуйтесь вашему огороду и расцелуйте ваши растюхи - ведь они прекрасны !
Ржу: пока я ждала автобус, притормозила машина, и меня попытались снять ! А вы говорите - возраст не тот !
Устала, ни рукУ ни ногУ поднять не мОгу. Удобрила и полила 4 клумбы, перетаскала в ведре 400 литров воды Завтра надо почти столько же полить- удобрить. И с утра бегала от разных гадов цветы кустарники опрыскивала. Лилии утром не стала опрыскивать, через 3 часа глянула, а там уже нашествие мух лилейных и потомство отложить успели. Вот когда? Даже несколько листочков сгрызли Надо идти огурцы хотя бы полить, и капусту, и лук и...и...и...Ну, вы меня понимаете
Два дня Первый с 8 до 23 до веселой жизни - примерно час потерь на пробках ... Там ночевали ... Второй с 8 до 20 30 ... Потеряли больше двух часов на ремонтах и ограничениях скорости ... Мы с двух контактов заказывали на букинге ночлег с возможностью отказаться от брони до 18 часов и по ходу смотрели как шли и от одного отказывались ... Первый брали у Ростова и второй уже дальше на 140 чтоль - поехали дальше ... Плюс у нас много остановок с детьми ... Транспондер брали сразу с деньгами на проезд в оба конца ... Пробки по яндексу смотрели и корректировали маршрут по ходу до Крыма ...
Да недалеко отсюда, на Горьковском шоссе . Я же отчаялась дождаться автобус (да еще мужик этот, в машине ) - пешком прошлась до дома, км 5. И вот - рассмотрела. Правда, рядом никто так и не появился - не смогла узнать цены . Кстати, у меня та же ассоциация возникла - концлагерь . Но издали - ничего так выглядит . И хоть бы водички им плеснули !