РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А весной обрезала? Сфотографируй завтра..не понимаю..флорибунды оч. хорошо цветут. Еще лучше фото выложи в "Розовой флудилке",там девчата отзывчивые, ответят быстро.
Да! У меня в прошлом году огурцов почти не было, совсем немного законсервировали, маленьких, потому что собирала чуть не зародыши, чтобы хоть несколько баночек сделать. Но мне ещё надо побольше, на салаты, маленькие резать не люблю.
Ой, девочки, мальчики, пока не доехала до дачи и не пропал интернет, подскажите скоренько пропорции борной кислоты для опрыскивания томатов? Пожалуйста
У меня не уже только бутоны пионы набрали. Я давно заметила, что в Светлогорске тепло приходит на 1,5-2 недели позже Калининграда
Люд, сейчас и фотографировать пока нечего, маленькая ещё, не видно всего бедствия. Как только будет, то сфотографирую и покажу, если муж за свой комп пустит
Не, маленькие для еды, а для готовки - покрупнее закрывала, корнишоны . Я предпочитала лучше небольшие потом резать - очень уж я не люблю в консервированных огурцах водянистую середину !
Жень, у Насти другой сорт, так называемый суворовский что ли. У меня такой зеленый тоже стоит, А такой как твоего типа в тени дома только слегонца кончики, тот что на 100%солнце на треть как у тебя. Но я зная эту особенность поливаю в жару его, помогает не сильно, но по этому и хочу пересадить в ноги пионам и флоксам, чтоб они его затеняли, тогда медленнее желтеть должен. А то к концу цветения как и твой может, зато убирать удобно. Обрежь листья пусть одни шарики торчат
Спасибо, Паша. Видимо так и сделаю, это будет мой третий дубль. Я как раз хорошо выращиваю огурцы в теплице. Даже на Крайнем севере с его белыми ночами и то урожаи хорошие были, а тут никак не могу справиться с огородными огурцами