В продолжении сообщения Людмилы... Не гламурен, но когда очень хочется...) Спойлер: гламур но когда очень, очень хочется кушать!
Ой, напомнила Поздно вечером, в далёкой молодости, поехала я к приятелю на Проспект Мира. Дом у него огромный, с арками, страшно идти было. Попросила встретить. Так как приятель был занят приготовлением еды, то сказал что встретит меня его друг - Лёша Выхожу я из метро, подходит ко мне какой то амбал, почему то голый до пояса, и спрашивает" ты не Лёшу ждёшь? Я робко кивнула, хотя меня ужасно смутил его внешний вид и обращение на " ты" Ну думаю, всякие знакомые есть с кем не бывает. А этот хмырь хвать меня под руку и поволок от метро, да не в ту сторону Хорошо, в эту же секунду появился мой приятель: сам решил прогуляться. И тот мужик быстренько ретировался. Вот бы влипла
Нет, Диля. Муж не помогает. И шланги у меня по всему участку. Даже переключатель есть с одного шланга на другой Удобряла я акварином цветочным. В ведре растворяла.
С таким опытом на любой трассе можно безбоязненно стоять... Хоть в ночнушке, хоть без нее... Главное - робко кивать!
А вот и дождик! Только успела горшки с петунией в беседку спрятать, прямо как ждал, когда последний унесу. А как же пахнут перед дождем особенно сильно Ночное небо и Ивнинг сенсейшн! Такой южный запах, как на море.