РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, что никто не угадал, что было у меня на ужин. а все было банально просто! спасибо тем, кто принял участие в маленькой викторине! Спойлер: мой ужин с котлеткой очень, очень вкусно!
был... я до последнего не хотела верить...первый день взгрустнула, а потом плюнула... заново кабачки посеяла, на след выхах от мамы остатки рассады привезу, будь что будет...
Хм. из америки, сажали или сажают, есть у 90% на кухне... жареный, вареный, с молоком и маслом... конечно же кисель... хм. хм. хм. и как? вообще ответ: ТУТ даже по фото сразу видно, что это! да, чуть гламурненько, но когда кушать хочется... сварил то, что осталось и не было посажено
У нас дождик наконец-то начался. Правда быстро закончился. Но тучи по всему небу. Очень надеюсь, что дождь всё таки будет. Ветрище ужас какой. Закрыла от греха подальше обе теплицы. И ещё у нас созрела первая клубничка. Маленькая, глупенькая, но очень душистая и сладкая. Ой, как вкусно! А я голодная такая, только в дом вошли. Сейчас с удовольствием бы овощей поела. Ираа... Как красиво! Надо же было так придумать. Не возражаешь, если сохраню твоё фото и покажу друзьям? Они как раз хотели не высокую живую изгородь и всё думают что бы посадить.