РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вечера, вы сделали мой день Сижу (на нарах) в беседке, как король на именинах... Разгромила беседку, налила бокал вина, теперь ленюсь что-то делать. Надо в дом за шуруповертом бежать, а там дождь
Всем добрый вечер, что то я вас с вчерашнего вечера пытаюсь догнать и этим занимаюсь сегодня весь день. Отчитываюсь, помидоры, почти все, подвязаны, 4 штуки зацвели, по сортам не скажу, не такой знаток, как вы, покупала семена по картинкам выросла редиска, своя не сравнима с покупной уже нарвала лук для салата и окрошки а еще, у меня радость, в теплице укроп взошел лесом, сейчас см. 5-7, тоже немного сорвала для окрошки, красота, может получится заморозить и на закрутки немного оставить, это не считая посаженный укроп в ОГ. а это у моей соседке растет, правда рассада была покупной, но результат?
Не, я слишком громко ржала - это не располагает к продолжению . Обычный, среднестатистический - не урод, но не на мой вкус .
Ир, @дачный рецидив, забываю сказать. Если от тебя ехать по НР, то после 《Холодильника》, с правой стороны, сейчас идет стройка. Так вот... это будет Леруа Мерлен. Думаю, Володю это обрадует. И не только его... Так что вот... у нас рядом с деревней открывают Леруа. Представляю, какие будут пробищи...
Устраиваемся! Кастрюльки привезли! Тарелки тоже! Матрасы, белье? Обогреватель! Свет опять же Стол и диванчик деревянный! И креслица И биотуалет! И плитку! Мангал и газонокосилки! Все три Правда есть ощущение конца! Должны в Эти выходные докосить, если погода позволит
Хотела перестановку сделать. Поняла нерациональность сего мероприятия, сейчас топчан обратно двигать буду. Или не буду. Завтра полы вымою, пыль протру, потом подвину.