РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольчик с ночёвкой в новом доме с электричеством! Сразу разница чувствуется до и после!
Паша, да и книг нормальных в продаже толком нет. Это проблема найти хорошую книгу для подростка, одна глупая фантастика в лучшем случае. А детские книги? Это же просто ужас: даже простые сказки сокращают, текста на 2 строчки и картинки на весь лист. Да были бы нормальные иллюстрирации, а то однотиптые лица и минимум элементов. Для меня то что происходит с книгами-это больная тема
Сварил сегодня борщ впервые- а получился концентрат хоть на зиму моя ржёт аки лошадь- не буду есть- короче вместо 3 литров вышло 9! но позже я реабилитировался- нажарил пирожков, жена счастлива!
Какой ты молодец, твоей Лене очень повезло что ты рядом! Все в конце концов встанет на места и будет лучше чем раньше!
Почему я электрическим триммером всю траву кошу, правда когда у нас была трава как дерево на участке изначально бензиновым косили со специальной насадкой.
Да щас! с нашими законотвор цами (дай бог им здоровья) можно только сортир открыть узаконеныйи то на своем участке
Миш, если не хочет Леночка, давай нам! Мне так даже от фото оболденный запах идёт! И я ещё не ужинала!