РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не говори, Ларис досеяла в выходные горох, фасоль, свеклу, морковку в надежде на обещанный дождь - что я там могу промочить, в высохшей насквозь земле? Нифига не взойдёт ничего и картошку же недели две как закопали - Алена клубней дала и я купила на раннюю - тоже молчит (ессно, чего всходить то в сушняк ) В общем - чтобы я жаловалась на отсутствие дождя - это из области фантастики было а нынче - факт
В том и дело - что все брала уже из начатых пачек, из которых пекла накануне - я белый хлеб часто пеку, через день практически, мама любит со сладким чаем есть
У меня в прошлом году японская капуста в цвет ушла. Я на нее плюнула и забыла. А она созрела и я столько семян с нее собрала, что на несколько лет хватит. В этом году посеяла - взошла лесом, уже едим.
Может быть ... Помню их брали за цену - они всегда дешевле были ... Ща выше Массандры стоят ... Брат се берет тут их и почти каждый день по бокалу ... Возможность попробовать есть, но они кислее чтоль и мне после них чет желудок крутит ...
Культурная программа? Свози мальчишек в ближайший пещерный город. Им может быть там интересно. Старшему, по крайней мере
Ты вроде поздно будешь Прошлый год там уже смотреть нечего было ... Ща тут все в розах и всяких цветах ...