Доброе утро. У нас со вчерашнего вечера сильно похолодало. Сейчас всего 8 тепла. Маловато, ощущается, как +3, сильный ветер, порывы до 9м/сек. Кинула 3 полешка в печь, пусть тлеют, создавая умеренное тепло. Весь май не топила, а летом удумала печью воспользоваться. И такую погоду (прохладную, слегка дождливую) синоптики по ПитерFm обещают до 17 июня. Самое время по такой погоде рассаживать рассаду свеклы, чем я и займусь сегоня.
А я Марину понимаю. Сама с удовольствием бы так время проводила. Жаль, что время отдыха на море всего две недели и нужно успеть и в море поплавать и в горы съездить и по степи прогуляться
Всем доброго утра! У нас очень медленно и печально, но - всё-таки пошёл дождь. Намочил, наверно, пока, пол сантиметра. Ветра нет. Тучи с ливнями чередой над противоположным берегом идут - у них там, видимо, тропа. Местные говорят, что это нормально и так всегда. В теплице холодновато, надо опять, видимо, затыкать все щели. Если всё будет ок, пойду сегодня сажать всякое...
Вот ведь - я тебе в том году предлагала 2 больших куста красного пузыреплодника и айвы большой куст - от всего отказалась, только томаты интересовали
Ну как зачем? У кого то ягод много, у кого то сорта помидор вкуснее, у кого то огурцы лучше колосятся, у кого то тыквы веселее растут- вернешься с полным самым отборным ассортиментом свежего и заготовок Чесночка своего добавишь и зимой будешь наслаждаться и радоваться, что сезон 2018 удался
Ириш, ничего странного: они так на ночь листочки поднимают . Ты просто рано зашла - они еще проснуться не успели ! Доброе утро ! Капает !
Видимо да. У меня сразу пришло По периметру сразу кусты и деревья сажала. Хотелось свой огороженный зеленью уголок и тенечек. А то, как на сковородке было. Теперь тенек почти везде