РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше в сентябре " борзятники" со всей страны в степь выезжали. Вроде, как на охоту Не, ну охотились, тоже
Мы тоже кусты сразу вдоль забора сажали. Самые простые. Потом на огород переключились. Но постепенно пришло желание украсить участок. Так появились гортензии, барбарисы и хвойные. И только потом розы. Каждую весну покупаю несколько растений и продолжаю украшать и улучшать участок
И я, кажется, перестаралась Мы в чистом картофельном поле строились. Муж сколотил скамейку с навесом, но это не помогало Мечта была одна: хотя бы деревце маленькое или кустик какой
Посевной лунный календарь с 05 июня 2018 13:53 (вт) по 08 июня 2018 00:25 (пт) убывающая Луна в знаке Рыб Проведение поливов и подкормок органическими удобрениями овощных культур, ягодных кустарников и малины; подкормка плодовых деревьев с повышенной дозой азотных удобрений. Благоприятное время для повторных посевов зеленных культур. Окучивание картофеля. Прореживание посевов моркови. Можно проводить посев и посадку цветочных растений, кроме луковичных, заниматься оформлением прудов.
Ну вот кто-то умней. А кто-то на помидоры накинулся. Если что, я про себя. Ну сейчас, конечно малинки немножко есть, вишенка, две, черешенка, две яблони и ещё один неопознаный объект.
У меня еще из большого и высокого - липы, маньчжурский орех, лиственница, клены остролистные, березы (воду вытягивают), черемухи краснолистные, калины, елки, сосны
А мы - наоборот, участок от деревьев очищали оставила на участке три елочки в разных местах - просто красавицы и все разные и березу. Фруктовых, понятно, насажали. А так по периметру - березы и ольха