Релакс Моржевать можно На форуме тема одна была, может и сейчас есть: там мужчина с семьёй чуть ли не круглый год в палатке у моря живёт. Я её полистала, удивилась, больше не читала
Ну так то у меня самосевом 13 сосен от 1,5 до 5 метров. Зона беседки полностью в тени. А и 4 берёзы вдоль забора там же, в дальнем углу.
Доброе утро, флудилочка! или уже день Что -то у нас прохладненько стало, по сравнению с маем. Но, дождя, по-прежнему, нет... Света вернулась из Испании, 10 дней отдыха пролетели, как мгновение. Наконец-то, своих любимых вонючек домой с эллинга забирает. Муж их запаха вообще не переносит, мне убирать приходится.
Оля, я прочла посты для Светы, о том что может отрастет картофан... буду надеяться... но на след год снова посадочную покупать придется...
У меня на днях " праздник сердца" случился: росла берёзка маленькая в углу участка. Года четыре, может пять, а тут заметила, что она " плакучей" стала. У нас много таких в округе и мне хотелось. Видимо они эту форму не сразу принимают. Так красиво! И лиственницу хочу. В идеале - плакучую, но и от простой не откажусь. Надо посмотреть в какие сроки в " Подворье" поставки хвойных.