Из жёлудя? А, ну, пральна, Ларис, мы ж вечные! У нас в приморском парке какие-то дубы необычные растут, очень красивая листва и жёлуди у них совсем другие. Надо будет сфоткать.
Вот как у всех по разному. Мне хотелось полулесной участок с деревьями не только по периметру, но и в центре. Чтоб был не только огород, вернее чтоб огород не выпирал и не был главным на участке. Я ж с кустов по периметру и роз начинала, а уж потом огородик появился. Сначала только зеленушка была, потом огурчики появились
Я с Корфу желуди привозила. Только они не проросли. А листья на этих дубах тоже были необычные мелкие и немного заостренные
Мне чуть дольше, но не на много. Но самый экстрим был, когда меня сын, уже будучи взрослым, в Хибины уговорил с ними поехать, в марте На лыжах прогуляться с палаткой, естественно. Где мои мозги были, когда согласилась Дня три выдержала, или четыре Минус 38 ночью
Май, он у меня уже растёт, на нём три листа, впрочем как и в прошлом, только размерами больше. Причём дубов близко нет на десятки км, птичка принесла.