Молодец, бесстрашная ! Иногда вижу таких пофигистов - прямо удивляюсь ! У меня Мурка была ведь действительно бесстрашная - бультерьер же ! Но в ветеринарке - - тише воды, ниже травы . А Цветочек еще и убежать норовит ! У нас каждый год - инфаркт микарда (прививка ) !
Я не поняла. Нет специалистов по водке или по петрушке? Могу предложить альтернативный вариант-морковку.
А это смотря насколько она пьющая . Вид у нее как раз тот самый: шпицы - ужасные гавкалки, за редким исключением (знавала одного молчаливого ).
Анекдот вспомнила про альтернативу. Спойлер: Анекдот -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!
Читала, что можно и просто в тёплой воде - несколько раз ее менять. Заодно и набухнут. Или тебе принципиально в водке надо? В прошлом году разорилась на рюмку - замочила укроп и петрушку. Не взошли пьяными, видно, стали
У нас прошёл. Ветер поднялся часа два назад такой, что побоялась выйти форточку в теплице закрыть, думала - фиг с ним, чо-нить на меня принесёт - и всё. Минут 15 подуло, потом дождь пошёл. Сейчас солнышко и ляпота.