РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Листовую - я купила в магазе петрушку в горшочке, листья слопали, а горшочек с остатками корней и стеблей я ткнула в теплице. Новые листья начали расти
Везёт ! А я уже всерьёз за балкон опасаюсь, который выходит на сторону залива - такие порывы налетают, что трещит будь здоров
У меня зимовала всегда, правда, взрослая, прошлогодняя . Рассадой не сажала, но я и выращивала листовую.
Мне тоже хотелось, чтобы северная сторона участка упиралась в сосновый лес,. Прям до жути. Но получился такой какой получился - он упирается в поле. Правда, в поле, на котором можно посадить сосновый лес.
Вот я и думаю: или рассаду петрушки высаживать при устоявшейся плюсовой температуре, или может, рассадный способ вообще ни к чему Очевидно, что при обычном посеве растюхи крепче и более живучие .
По поводу семян петрушки - насыпать в стакан, налить туда водки, взболтать, оставить стакан на 10 минут, вылить водку, промокнуть тканевой салфеткой семена и сажать. Я так делаю. Не знаю, правильно или нет.