РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очевидно что что при прямом посеве она почти не вылазит и не успеела бы в этом году сформировать корень. Люди маются дурью не только от хорошей жизни
Я понимаю, для чего они это делают. Вопрос - насколько это оправдано (возня с рассадой - результат ).
Петрушку постоянно из-под снега выковыривала на даче зимой - ботву я имею в виду, вместе с брюссельской капустой, она ж тоже под укрывным даже под снегом кочанчики наливает... Иногда петрушка была мёрзлой, а иногда - нет. Странная растюха.
Третий, четвёртый и пятый огурец, которые выросли на новом огороде, первые Ещё два сняли позавчера. Все пятеро выросли на одной растюхе, посаженной сухими семенами в теплицу в середине апреля. Гибрид. То ли Донской пассаж F1, то ли Нефрит F1.
Леночка, спасибо, конечно, но поздравлять будешь когда закончит универ и выпустится с военной кафедры лейтенантом А то что-то к концу второго курса начались у нас настроения "да наверное это не мое, да хочу бросить, да буду учиться на повара и т. д. и т. п." Пришлось промывание мозгов устраивать
Всем привет Что-то я опять на 100 страниц выпала из темы Что у нас новенького, можно дайджест попросить Кто-нибудь уже помидоры лопает, не считая Карлуши и ТТ?