Кто знает кто есть цветочки у калины Вчера были цветы, сегодня уже все прогрызено Кто грызёт? А ещё град... эххх Меня прям на прочность испытывают теплица одна нормально, а две с маленькими дырочками форточки не нужны
Не, не видела и не хочу. Еще даже теплицу не засадила полностью, высадила только перцы и часть томатов. В четверг планирую лук, морковь, томаты в ОГ.
У меня устойчивая . Подожди, не убегай . Вот у этих луковиц листья желтеют, и что Поливать их дальше, кормить или как Диаметр см 3 - 4 .
Очень хилый цветок. Желтые листья я отрезаю. Я бы отправил либо на огород, либо дома в горшке на яркое солнце. Чем больше солнца, тем лучше цветение будет.
В моем случае ОГ исключается. Остается дом (сторона солнечная ). Я тебя спрашиваю: кормить их Высажены в грунт Богатырь . Пы Сы. Я читала, что луковицы такого размера вообще не цветут - цветут от 5 см .
Ухаживать как за обыкновенным цветком, поливать по просыхании грунта, подкормка - как для обычного цветка. Желательно яркое солнце.
эт самая...скоро я тебя цитировать начну...ну все про них знаешь я боюсь что аллергия..но поскольку варианта этого не было, тогда отлегло...