РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС неее, я не тощая, я оцопок Блин, люди добрые - скажите, хто это? а то меня так муж называет
Вкусняшек им достаточно! А вот с сынком не прокатит! Расценки слегка другие! Ну все, спи, спи, баю бай.../поправила одеяльце/
Какие "удивительные"соседи! Боюсь, как только близнецы вырастут из памперсного возраста и станут передвигаться по участку самостоятельно, тебя могут ожидать еще более удивительные сюрпризы Так что только забор спасет мир твой участок..
Доброе утро флудилочка! Нафлудили стока многА и в новый домик перебрались. Ольга со звездой тебя! Носи с честью и достоинством. У меня неделя всяко разно прошла. Съездила в Московию на выпускной внучки в д. саду. Внук окончил 2 класс на одни 5, конечно это большая заслуга дочери. Он у нас непоседа и нехочуха. Внучат поздравили с дедом в денежном эквиваленте. На выходные у меня приехала племяшка с яблоней Уэлса, 4хлетка. И дочка с внуком на неделю. Одни добирались до нас 4 часа, другие 3часа, а сын позвонил сказал внучка с температурой. завтра привезут. Теперь переживаю как бы одна другого не заразила. Доча с внуком через 3 недели собираются в отпуск. Вчера посадили яблоньку, шашлыки жарили и баньку топили. Чё спросить то хотела, сегодня и завтра в земле ковыряться НИНИ? А то у меня огурцы, надо сажать уже из стаканчиков повылазили. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Всем доброго утра! Уже помидоры во второй теплице с 6 утра подвязываю Косить же рано Какое сегодня замечательное утро
@Людмила63, Ох Людмила, с погодой чертичё творится. Днем жарко, я бы сказала, а ночи холодные. Опять ночная градусов 5 была. Качели, один стресс растениям. Хоть и накрыты баклажками на ночь, думаю это только так для своего успокоения. А им холодно всё равно. Что то стала вставать рано теперь, от всяко разных дум не спится. Эххх вот она пенсия... Как то мне она не так грезилась
@Polga1973, В теплице то может и ничего. А я вышла в ОГ, типа открыть питомцев. И зашла опять домой. Ну чё 9 градусов, жду когда солнышко раскочегарится. Оль, как в новом домике то? Свое родное и выстраданное, теперь и при электричестве.