нам надо было для медосмотра сдать на днях, медсестра говорит, все равно ничего не найдут, если не свежак. так, для галочки сдали.
@Кошая, Лар, а вот не угадаешь заранее. Вот тоже радовались классруку в классе после певицы нашей. У неё регалий было...и отзывов положительных. А потом выяснилось что интриганка, родителей лбами сталкивала и много чего.
не буду отговаривать Ир, по-разному бывает...бывает затюкают детей- не пошевелиться, ни чихнуть... не знай я...
согласна...я сейчас чутка окунулась с выступлениями дочери в школе...общалась типа за кулисами с некоторыми учителями из старшей школы...вот даже по манере разговора понятно стало кто чем дышит
Кстати, правду сказала - оочень редко этот анализ что-то показывает. Просто ты так живо описАла - я и представила, как паразиты из банки убегают, а их обратно заталкивают и крышкой прихлопывают .
молодцы...а я молчу...поскольку один в поле не воин...и в др класс очень хотела перевести а там программа другая...
Мама в нашем детстве однажды спецом остриц наковыряла побольше и все равно анализ был "яйца глист не обнаружены", пофиг, что кишат, яиц же нет.