РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде ниче, а там видно будет. Она единственная задавала домашнее задание и потом его проверяла, причем, задание задавала родителям.
Ир, у меня есть пример перед глазами, когда очень подготовленному ребёнку, с большим желанием учится сломали это самое желание. Они тоже ушли, но было поздно. Я не призываю тебя молчать, я призываю тебя быть аккуратней.
Мы от Оли вообще не ждем, что она будет отличницей в школе, у нас политика другая, то что мы от нее хотим, этому все равно в школе не учат...
У меня 16 с небольшим. Тебе так кажется. Ты посчитай сколько у тебя земли засажено. Теплица 8х3 - это всего лишь 0,24 сотки, а грядка метр на 10 - 0,1 сотки.
Мы в воскресенье! Вкусные - душистые, сладкие, но почему то вяловатые какие то, будто не только вот с куста сорвала, а несколько дней сорванными лежали первый раз такое
Я вот вообще поражаюсь нашему футболу почему бы зарплату футболистов не привязать к результатам матча? Думаю, совсем иная картина была бы
Ну и колотун на улице Паша нам тучку таки пнул, маленькую так, чуть побрызгало. Может, все усилия на дачу направлены были?