РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты-то давай зайцев лови ! Видели пробку в лесу А мы попали - стоим, ждем . А трактор едет мееедлеенно !
Ощущение, что туркам заплатили за игру, они даже не бегут. Обалдеть, наши забили, че то народ мало радуется
А, да - как раз во время обсуждения Маринкиного дубка идем, видим - а тут кто-то тоже посадил, только пораньше, чем она ! Заботится ! А еще нашла Иван-да-Марью - раньше здесь не встречала . И фиалочки - такие трогательные, малявочки ! И Цветочек встретила мальчика !
А за нами машина ехала по улице (на третьем фото видно, белая ). Я отошла, чтобы над шоссе радугу сфоткать, смотрю - и мужик из машины вышел - тоже снимает, такая красивая радуга ! Я просто в восторге !
Симпатичный дружок у Машеньки. Цветочки действительно трогательные. Муж, когда косит траву, всегда старается сохранить цветочки. В последний раз повезло луговой герани
Не, моя особо дружбы не водит - так, шапочно ! А этот еще и нелегал: убежал с участка какого-то - пока собаки тусовались, подошел чувак и увел его (идти, правда, песик к нему не хотел ).