Молодец он ! И луговую герань люблю, я вообще полевые и лесные растения люблю ! И честно говоря, я так счастлива, что мне теперь не обязательно их выдирать ! Так, иногда дерну из виол подорожник или что-то уж очень крупное . А позади бархатцев вообще трава растет как хочет ! Воон, на переднем плане видно луковицу, которую воткнул какой-то гад !
Нашёлся зверь ) Не в крапиву, а в ревень упал и застрял между стволом и листьями, не долетев до земли... А ревень обширный у нас... Тока все руки в крапиве теперь Бум сушить и пробовать включить. ..
Ты просто не попадал на нормальный огурец... как-нибудь попадёшь. Я последний вкусный огурец с грядки уже не знаю когда ела. Даже гибрид, который фоткала - уже не то. И Герман - тоже не то.
Спасибо всем, кто пытался помочь! Перепугалась до жути, т. к это мой рабочий сейчас инструмент... у него аккумулятор отлетел, так что думаю, высохнет и запустится. эк я криворук...
Мы и правда похожи во многом ! Мне иногда кажется, что Машенька - часть меня, с ее предшественницей так не было !
Они местные . Я играла с папоротниками только первый сезон на даче - остальные девять пыталась их укротить ! Эти тоже начинают беспредельничать . А еще управдом сыпанул поверх вскопанной земли семян в конце апреля - календула кругом (вот ее численность придется регулировать ).