Доброе утро! Эх, не вижу я фотографий: ни красоты, ни вкусняшек, ни других интересностей Но знаю, что все молодцы
Я в берете ходила открывать..руки аж покраснели от холода, ощущение, будто ночью снег, а днем духота. Климат меняется на глазах и не в лучшую сторону. Весна уж очень не предсказуемая становится.
И мы разродились на забор. Предложила совместно вложиться, была послана в пешее эротическое... Ну и хрен с ними Собака дороже. Сосед, старый м..., вареные куриные трубчатые кости к нам через старый забор кинул. Его жена сказала, что это мог быть кто угодно! Ага, Карл, кто угодно! 16 метров вглубь участка и собака без привязи, нуну Воть
Ну что..раз сегодня Троица..поедем прошвырнемся на базар за мясом-творогом. Еще по магазам проедем, надо и от сорняков и от муравьев (кончился мурацид)...еще джинсы мужу (раскабанел за зиму),бейсболку (потерял на рыбалке) и так по мелочи список набрался.
Не! Я брожу по участку в домашнем платье! Тепло! Прям вообще А ночь да холодная была! В 10 вечера сидели - пар изо рта шёл! Теплицу побежала закрывать! А теперь без вариантов на неделю придётся открытой оставить
Хороший забор, надежный! У нас такой же забор, прям хожу по саду-огороду и не нарадуюсь..летом с утра в ночнухе рассекаю..только птички на меня изумляются..а не старые му..илы соседи (пардон муа)..
Зря ты про мужа так! Ни разу он не поправился! Просто джинсы за зиму сели толи от стирки, толи от чего другого