Я пока твое письмо увидела (на улице экран бликует ) - уже успели ответить, что номер недоступен . Думаю, будет работать - у меня осенью телефон полностью промок - до сих пор работает (так и лежит со старой симкой ).
Всем добрый вечер! У нас сегодня 1й день по настоящему тепло, завтра - второй день тепло обещают, потом чуток температура опустится На дачу сегодня приехала, толком ничего ее вылезло, зато травы уже Завтра поеду вечерком теплицу в порядок приводить, а то как-то не аккуратно, тут травинка, там травинка Ну и одна яблоня второй год подряд цветет..впервые так. раньше четко год через год Ааа, и одна роза от Нью Джерси признаков жизни не подает,хотя саженец большой был...что случилось..не пойму Рядом все остальные сидят вполне бодрые!
Всем доброго вечера! Всю ночь дождик шёл и днём периодически принимался. В общем хорошая погода. И влажно и тепло. (Относительно.) Лена, очень красиво у тебя. Да и не только на участке. Виды потрясающие! Ооо... Какая красота!
Удивила темная полоса между радугами. А вообще есть такое. Рядом Жуковский, есть легенда, что он как и зона 51, построен на месте крушения НЛО