ну возраст не показатель, моя первая была наверное как первая с 39 стажем, супер учительница, никаких полюбовных отношений с учениками, все строго и по делу, но без перегибов, и похвалы заслуженные. Вот кстати с современными системами образования, я б к возрастной пошла, больше шансов что она будет давать знания не строго в рамках программы и современных учебников иногда весьма спорных, а и используя свои многогодовые наработки, подходы и методы для детей.
Ой, я бы хоть щас уехала... Там пеееечечка... * мечтательно* о! Я сегодня в магазине напала на ацидофилин, взяла 5 стаканчиков, 3 уже хлопнула. Гипюровые?
и правильно, заранее обозначила что школа это серьезно, чтоб за лето и дети и родители осознали. Червячка то закинула рыбкам, и умные рыбки к 1 сентября уже морально подготовятся и станут ответственнее.
Зато у нас с тобой всё впереди. Предвкушение счастья Увидишь первую радугу, можешь загадать желание. 100% сбывается. Если реальное, конечно, а на домик в Галилее
И у меня ацидофилин вологодский... поддержим! Как то наш Игорёк к родной бабушке пойдёт. ну и она тоже возрастная, 58 лет в декабре будет, всю жизнь учительствует...
Блин, у мужа на даче приступ желчной колики... что ж мужики упрямые такие, не могу его в больницу затолкать, даже сейчас брыкается, хоть бы домой приехал