РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, а я жадная до семян! В этом году разбирала и нашла семена укропа сроком годности до 14 года, ну что посеела все 20 пакетов на 5 борозд! Не надеялась, что взойдут ... Сейчас лес, ножницами стригу в салат!
Неправда твоя! Май пришёл. Его просто местами поменяли. Вместо мая был июнь, но т. к природа не терпит пустоты, у нас сейчас май. Тёпленький, кстати, такой май.
Как их так угораздило Ну, допустим . А интересно, каково в их семьях мнение по поводу существования Израиля и границах
Мне сон недавно приснился, что я в Раю там каждому выделен участок сотки три, домик маленький и садик. Кругом порхают райские птицы и цветут райские цветы Каждый копошиться на своём райском клочке и никто друг с другом не разговаривает. Тишина гробовая И никаких тебе грядок- огородов. И сорняков нет совсем А кто знает? Я нет. Ну, всё равно в том углу
Помнишь свет, Нисходящий с небес Взмах ресниц, Воплощение праны. Это время Защитник повес Чьей-то боли Зализывал раны. В волосах Бриллиантами снег, На душе Раскаленная лава, Это ветер, с беспечностью рек, Раздувал Ненасытное пламя. Серый день утекал в синий вечер, Звезды Брызнули на небесах. Разминулись Две тени беспечно В параллельных Беззвучных мирах. Это из старенького, для затравки)