Да, Оль, сплошной это здорово. Я еще и на соседях отыграласьим поставили зеленой стороной, а лаги и столбы почти белые, " красотень" Пусть у них на халяву и уксус будет сладкий
Нет, настоящая леди = триммер+ бензопила+ шуруповёрт+ лобзик и дальше по списку. Я второй день с вожделением смотрю на точило электрическое, но пока, даже в выключенном виде, его побаиваюсь Но наточенный серп у Иры Луговой не даёт мне покоя
Сама иногда рассматриваю книги в магазине и ужасаюсь. Хорошо, что у нас в семье к книгам с почтением относились. Детские, ещё от отца и отчима хранятся. Из моего детства не меряно, от сына уже поменьше, да и не надо было. Так что внукам - читать не перечитать. Матушка даже мои картонные, из которых домики строить хорошо, сохранила
Всем доброго утра! Стоило на 2 дня уехать, тут уже новая флудилка! Оля, со звездочкой тебя! Всех с праздником! Я все думала, зачем столько рассады навыращивала, теперь знаю! На съедение жукам и медведке, и на вытаптывание и погрызание собакам. 30+ томатов погибло. В теплице собачки тоже по-развлекались - 5 томатов выдернуто! За веревочки цеплялись, видимо. Больше они туда не попадут, я затянула укрывным торцы теплицы. 2 дня ветер сильный был, сдул всех комаров и мошек. Так хорошо! Досадила арбузы, а из ранее посаженных 4 штучки уже взошло. Надеюсь, их никто не съест, как огурцы.
Доброго утра! возможно, кому то пригодится! Спойлер: ФПА 15 мая в ходе расширенного заседания Совета ФПА РФ в Санкт-Петербурге по предложению ряда адвокатских палат было принято решение о проведении Всероссийского дня бесплатной юридической помощи «Адвокаты – гражданам», который назначен на 1 июня. Адвокаты предоставят помощь за пределами ограничений, принимаемых при проведении иных подобных мероприятий, а также установленных Федеральным законом «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и соответствующими законами субъектов РФ. То есть квалифицированная юридическая помощь будет оказана всем без исключения категориям граждан и по любой отрасли права. 01 июня 2018 каждый гражданин сможет получить бесплатную консультацию адвоката по вопросам семейного, гражданского, уголовного, налогового, предпринимательского и любого иного права. то есть каждому, вне зависимости от достатка и БЕСПЛАТНО, то есть даром!