Много лет назад, когда ещё была крутым журналистом, передо мной стояла дилемма. Я очень любила по городу ходить с маленьким туристическим рюкзаком. Но есть такое понятие - дресс-код. И не во всякое заведение с туристическим рюкзаком пустят. Я искала рюкзак, с которым было не стыдно ходить в такие места, больше двух лет. Нашла. Может, это супер-крутые обои, с которыми Оле не стыдно и в баре посидеть... - Оля, весь пост - шутка!
Блин! Что за мода такая... У парней коротко стрижены затылок и виски, а на макушке либо коса, либо пучек в резинке. Убийца.
Жимолость почти поспела, а я ее уже доедаю Надо больше кустов сажать В руке сорт Морена. Крупная. Но поливать надо каждый день. Это в моем случае, она практически на песке растёт
Нее, завтра я пас У свекрови день рождения, вечером гости придут, надо готовить. Сегодня была на даче, после обеда налетел ураганный ветер с ливнем, снесло укрытие с перцев. Поставила, не знаю, насколько надёжно, уже не уверена... две грядки с томатами и одна с кабачками устояли. Одна радость - поливать не надо
Обычные парни и мужики. А ещё огромные серьги сейчас в моде, причем в обоих ушах. Господи! Какой холодный вечер!
Одно фото с телефона из моей теплицы всё-таки загрузилось. ПК старый, совсем, пальцем протыкается, чёрный, менять надо. но зато притенять не надо. Но это так, к слову. Вы лучше посмотрите на то, КАК цветёт сорт Чили Верде (по крайней мере, семена мне прислали под таким названием). Лист обычный. Размах "крылышков" у нижнего цветка на фото - 5,5 см.