РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всего 23. Но места ещё полно. Даже, если сын поставит нормальный большой дом, ещё место останется. Но уже не много. Но вряд ли они строиться будут. Запал пропал. Оказалось, что им не нужна дача. Пока во всяком случае.
В городе, на центральной улице есть магазин " Горячий хлеб" Там выбор булок колоссальный. А бублики эти внуки обожают!
У меня был ухажёр, ливанец, всё замуж звал. Красавчик и совсем не наглый. Ординатуру в ту пору уже заканчивал. Но в Ливан он не вернулся. Уехал работать в Финляндию.
Теплицы две! Плюс домик Ну и пять грядок Просто я ж понимаю, что между деревьями расстояние долго быть! В это все упирается
Обращай внимание на крупноплодные тыквы (это не размер, это вид ) с заявленными небольшими плодами - они самые быстрые. И не дай Бог попадется Арахисовое масло от Сиб. сада - заявлены 90 дней - враки: долго не вяжет, а когда завязывает, плоды уже могут не успеть созреть !
Повезло . Не, ну всяко бывает - я Меркьюри очень люблю, например ! Но по студентам у меня картина была полнее: недалеко Патриса Лумумбы, Универ в двух шагах плюс в соседнем доме гостиница, где иностранцы жили как раз из развивающихся и соцстран !