РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я же как: когда готовлюсь к сезону - всё интересно, хочется по больше информации. А как сезон - часть рассады замерзает, часть сгорает на солнце, часть жрут улитки... Вот и остаётся только следить за темой чеснок
И не говори, огурцы во всю уже едят, а у некоторых два листика настоящих и то не на всех в профильных темах такие фотки у многих, закачаешься, такое ощущение, что рассаду с октября начинают сажать
Я просто не рассказывал. Вся томатная рассада, ВСЯ!за полтора суток погибла. Начала чернеть сверху. Вечером с работы приехал, верхние пару листов почернели, на следующий вечер полностью. Что это было-не знаю. Сейчас у нас под пленкой часть от Ирины, @дачный рецидив, остальное покупали. Огурцы, несколько штук скончались в грядке, просто истончился стебель. Но не почернел или высох. Пересеял. Кабаки, месяц сидят, третий лист только вылез. Ну вот как то так...
Тоже не жарко. Днем сегодня 15 обещают. И каждый день ветра какие-то дурацкие... Не знаю, что делать с помидорами. Надо высадить ещё около 80 кустов в ОГ, но укрывать уже ничего не хочется, да и нечем - не хочу покупать ещё дуги и укрывной... которые потом будет ветром сдувать, крепить их уже нечем, все кирпичи, камни и трубы задействованы на имеющихся укрытиях Прогноз вот такой на ближайшие дни Муж говорит - сажай. Да я и сама хотела в отпуске все посадки закончить. Но флудилку почитаешь - и страшно Ещё и огурцы рассада на лоджии до сих пор... И петунии...
Ой, сколько на всех косточковых завязей ! Домой повернули - дождик хотя и не сильный, но мы уже давненько под ним ходим !
Это что за мор такой напал на рассаду ? Она высаженная так загнулась или в стаканчиках? Жалко то как Паш сочувствую
У меня был ухажер из Шри - Ланки. Очень моей маме нравился. Тоже в ординатуре учился. Математик. Чуть не уехала с ним.