РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне так: сплошной забор хорош, когда участок большой, то есть 15 и более соток. а 10 соток, если оградить получается вдоль забора 1 м. - мертвая зона, плюс по участку (сад-огород) продушены, для проветривания ...
Вот принесла вам вести из ОГ. Цветуечки, розы набирают бутоны. Клематис прямо здоровенный чёта, в том году хватало опоры, в этом решила нарастить, типА, а папоротник скоро выше меня будет. Ну и так плантация клубники и жирующие помидорки.
Да ну, ерунда ! У нас 10 соток были профлистом огорожены с трех сторон, никак мертвых зон ! А вот с одной стороны была почти мертвая - там, кстати, рабица была : соседские дом и баня затеняли. И этот же сосед вечно Машеньке куриные кости презентовал - к счастью, не кидал, а давал в пакетике (а уж мы выбрасывали ) !
Ир, кости- то перекинуть можно. 1. Старый забор уже сгнил за 16 лет и Ева уже прорывалась на их территорию. Счастье, что никого не было. У них сдвоенный участок, 16+ соток. Пока я за ней там бегала, она дальше пошла, в следующих заборах тоже проломы, а там уже живут постоянно. Я не знаю что б было, окажись этот мой смежный сосед на участке. Пока Ева была маленькая, он все время ее драконил, через забор тыкал в нее тримером, граблями и гавкал. Теперь имеем, что имеем. Взрослую девку- алабая, которая ненавидит этого умника. Поэтому 2. Купили вольер 3. Заменили забор Хотя бы Ева его видеть не будет, а он ее. Может поспокойней будет Гуляем на цепи- удавке+ намордник