РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно сверху началось. Они потом на ощупь как лавровый лист сухой стали. Я уж на все грешил... но огурцы рядом нормальные. Ладно, нормально все
Так у тебя там места то для посадок пшик..,а у меня то Огород и Клумбы все ведь надо посадить, травой зарастает и косить некому Неее, я самая самая
Я как раз про это . Но уверена, и помидорам там было бы отлично - они ведь тоже тропические растения . У нас им вредит влага вкупе с холодом, а в тепле им хорошо !
@дачный рецидив, стараюсь... А ведь мне через год 60..жуть...Даже не верится Время быстротечно, Всё больше вас не гружу...пожалилась и харе..
Это про моих дедушку и бабушку. Дедушка, простой деревенский парень, был генерал. А командиром в семье была бабушка.
Ничем не опрыскивал, ничем не подкармливал. Не, вру... два листа настоящих вылезло, кальциевой селитрой подкармливал, гранула на литр. Все. Температура нормальная, полив талой водой был. Снег чистый, ничего не сыпем на участке.
Наташ, да я вроде страюсь не загонятся! Просто организм устал И после болезни как то не восстановлюсь
Паш, у меня что то подобное на нескольких томатах так было. Выбросила, хорошо замена была. И еще на многих лист серел, засыхал и отваливался. Потом в теплицу вынесла, все тормознулось, только стволы на половину голые, я их лежа сажала. Сейчас и не отличишь их. Но что это было и я не знаю.
Так у меня и этот пшик не засажен: вчера показывала - воон сколько места позади бархатцев ! И главное, никакого зуда заполнить это пространство нет - прошел в первые годы на даче . Может быть, сзади воткну что-нить многолетнее - только неприхотливое и недорогое . Но не к спеху .
Вот поэтому и не восстановишься никак. Не вези весь отдел на себе, пробуй грузить других (учись у молодежи отношению к работе)
Какой то безрадостный прогноз на ближайшую неделю А дыни дома уже усики выпустили Наверное, выбрасывать придётся