Всем холодное летнее июньское утро! Фююю... Мне практически через полтора месяца... и чо? не загоняйся!
Сииильно безрадостный. На дачу завтра вечером поедем. Чото ссыкотно даже и ехать. Сегодняшней ночью было +4, это в городе. а у нас же там низинка. и в ОГ высажены кабачки и тыквы... Не укрыты.
И правильно. И я не буду - я такое практиковала, но совсем недолго, прям лет в 18. Дело в том, что я всегда работала именно ради средств к существованию - так какое без оплаты Без оплаты полнО всего интересного !
Всем здравствуйте! Tagetes, Ира, я когда читаю твои посты (ничего что на ты?), восхищаюсь твоей эрудицией, памятью, начитанностью, грамотностью. А когда ты жила в Новгороде было близко твоё описание людей, погоды, уклада жизни местного, мне это очень близко и понятно, так как сама много времени провожу в Тверской губернии, а они рядом и очень похожи. Единственное что нас отличает , что ты так и не смогла полюбить те края, а я обожаю свой Селигерский край (хотя бывает ною, когда летом холод, морось и вообще бррр). Мне у вас тут во флудилке нравится тусоваться, люди интересные, по профильным темам ползать нет времени, а здесь почитывая можно узнать много полезного по огородничеству. Спасибо всем!
А у нас и некому было. Мы когда с ДВ сюда переехали, старшему почти 3 было, а младший уже местный. ну и ничего, справились...
Не все конечно...но молодежь уже становится интернетзависимой серой массой. Вот! Ленивой инертной массой, которой проще всего управлять... Во всём мире так. Это не политика, это скорее, социо-чего-то там. Мне, кстати, только вчера пришла в голову мысль, что поколение 80-х - это, по сути, последние люди, которые жили полноценной жизнью в реале. Так что нам, 70-никам, очень повезло... Сказала Таня, сидя у компа и собираясь целый день работать работу в инете...
Ну так и не уходите... Оставайтесь с нами. Мы плохому не научим... Тока надо проствицца, ой, представицца...
У нас ежегодно с городских клумб выкапывают..и самое интересное, ловят иногда их..и это не молодежь. а пенсионерки, бабулечки-красотулечки..себе в огородики тащат!
Всем привет! У нас вся опа в мыле! То что все высаживали не спеша..в развалочку, мы высаживаем на пятой скорости! Ловим момент..пока тепло..но ВЕЕЕЕтер..наказание господне..а что делать?