а все потому, что меньше стали читать и писать руками. Ведь раньше не было таких средств связи, писали письма, открытки к праздникам - а бумага не компьютер, быстро исправить не получится, поэтому писали вдумчиво, мысли в кучку собирали личного общения в разы больше было. Так что не очень то и понятно - благо всеобщая компьютеризация и интернет или нет никому не доверяй - никто не подведет
Ты знаешь...правильно конечно...но я раньше (и многие мои знакомые) за так и вьё...Теперь отношение к работе поменялось, да и работа тоже
и это правильно любая работа должна быть оплачена. Это в нас идеи вдалбливали - нам хлеба не надо, работу давай - вот и пашем
И тебе спасибо, рада тебя видеть ! Да мне места многие нравятся - и там таких много, но жить я хочу здесь . "Я хотел бы жить и умереть в Париже, Если б не было такой земли - Москва !" (Маяковский). Строчки не удалось правильно расставить .
У нас и за деньги не заставишь. А если в ночь работать - аж истерики. Как бы я на своего шефа не бухтел, всегда нормально платит. Недавно один не захотел ехать на обьект, свой косяк исправлять. Первым под сокращение.
Покажи мне родителей, которые с пеленок учат детей-Иди и воруй? Ну если они не цигане и не конченные маргиналы-алики-наркоши. И тем не менее воруют многие..и пожилые не исключение!(про алигархов вообще молчу..уж украли так украли)