Блин, найду время, дойду и сфоткаю. В конце улицы на участке стоит теплица...ширина метров 8, длинна вообще не измерима. Конца не видно. Котельная, уличные лампы внутри...
Паша, в этом есть масса плюсов, никто не упрекнет, что вот вырастили вам ребенка, никто не лезет со своим мнением, а полезет всегда есть чем осадить, а главное самостоятельность. Мой из-за маминой опеки до сих пор ведёт себя как ребенок, а что париться, мама придет все дела переделает.
Есть кому без них ездить. Но состав меняется постепенно, больше трех лет стаж только у троих. Один 9 лет, я 8, третий 5 лет. У остальных... это я про цех.
"Настоящее экологическое бедствие в Свердловской области: там из-за природных катаклизмов с неба начали падать мертвые птицы. Птицы истощены, потому что аномально холодно и нечего есть. По прогнозу синоптиков, это лето на Урале и Сибири может стать самым холодным за последние несколько лет" Отак вот!
Философия помогает понять что принципиально мир не изменился даже за несколько веков. Все те же эмоции. остальное мирская шелуха. Меняется обстановка, а «начинка человеческая» все та же. Сколько в мире было периодов когда все охали в стиле куда катится мир. А молодеж мне нравится. Но я преимущественно с ней знакома по институту (лекции им читала), по работе (и сама нанимала и работали в других смежных отделах) ну и родственники и друзья. Редкие встречи на улице (работники магазинов и других фирм) просто встречные негатива особого не вызывают. Некоторые общности (новые массовые направления субкультуры) мне не понятны, но их мотивы поведения известны. Поэтому воспринимаю их как веяние эпохи. И как известно в истории таких полно.
Да?.. А по мне, так нет разницы. Но! у одного сразу лезли пятнистые листья, а у второго сначала зелёные, а уже потом пятнышки появились.
Это все к чему... Ольке наверняка все оплачивают иначе чего так рваться то...или работу менять. Цели пока у нее другие, а здоровья то уже не то.
Полностью согласен. Но вот с мнеием все наоборот. Все не так, все неправильно, всем недовольны. Но это наверно у всех так. А вот маменькины сыночки- тема отдельная...
Нам на работе предложили отпуска перенести с осени-зимы на июнь-июль...Вот это ж... Боком выходит этот чемпионат многим. Несколько предприятий на лето закрыли, людей за свой счет отправили...