Перестал греть уличный водонагреватель- рукомойник. Свет горит, а вода не греется. Я его тык- пык, расстроилась, разбирать хотела, чтобы посмотреть что там с тэном, Паше Хантеру sos передать, Диле, чтобы тэн искала (он, кажется, в Казани произведён). Короче, регулятор нагрева был выключен Никогда мы его не трогаем Хорошо, разобрать не успела. А воду слила уже, всё 20 литров Уж очень он мне нравится. Он, как термос, с двойными стенками. Долго тепло держит.
@Tagetes, @Маруси4ка, Дело видимо в том, я так думаю. Кто то умеет себя любить, холить и лелеять. А кто то этого не умеет делать, и по жизни как ломовая лошадь всё на себе тащит. Ну и вот итог, пружинка лопнула, винтик сломался, интерес пропал, идет всё по накатанной, когда то тобой созданный. И когда осознаешь, оглядываешься и думаишь, а нафига надо то было надрываться. И стараться, чтобы всем было хорошо, ущемляя себя ...
воооот, придется и нам осваивать такой метод... я про это думала сегодня..а заниматься химией (в хорошем смысле этого слова) я чет не хочу...
В 80-м было типа того . Я потому и оказалась тем летом в доме отдыха: деда с бабушкой в отпуск выпроводили, да еще буквально насильно путевки всучили - чтобы в Москве не торчали . Они сначала очень обломались, так как привыкли в сентябре на море ездить . Но потом ничего - зато в Карпатах побывали, а там !
Какие вы все молодые, энергичные... и это радует. Доброе утро, флудильщики. Сегодня пока немножко теплее.