РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я им сказала:" кыш, пернатые" и пошла, с третьего куста жимолость собрала. Лучше в нас Такая я жадина.
"Чирик чирик, чирик! Чирррик - чик-чик. Трррррр!" ("Жрать нечего, черти пернатые! Возвратитесь - съем, есть дробовик"). Это о тех, кто ягоды ест.
Да какая это химия. Химия - это Сингента и их актары с раундапами. А тут соединения обычные... мы их каждый день в воде пьём на дачах, только в очень маленьких концентрациях.
Прочитал, что самыми холодными днями и ночами будут среда и четверг. С 11 июня погода вроде придет в норму. И в дальнейшем катаклизмов не ожидается...
Вот это мечта моя. Пол участка - большая теплица, обогреваемая зимой (ну хотя бы половинку обогреваемая и освещаемая), а остальное - поделить на 3 части: сад, пруд (с возможностью окунутся, когда жарко, именно пруд, а не бассейн) и дом и постройки.
Я своего частенько подкалываю. Простейшее дело...позвонить мне, спросить, где лежит например бур десятка. Нет жеж... спросит у мамы, мама позвонит мне .
Я все-таки купила аккумуляторный редмонд. Вчера вечером доставили. Еще толком не пылесосила, так чуток на входе в кухню. Крошки вроде лихо бегут по трубе, легенький. Сегодня в щелях буду пробовать. А, еще у него турбощетка.