РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне ли сидеть без дела? Отпылесосил квартиру, проворачиваю стирку, потом по магазам прошвырнусь с Барриком и ну... готовить еду. Не, еда - то у меня есть, но может кончиться... Всегда в запасе должна быть готовая еда на случай гостей...Гости же - непредсказуемое дело просто... Их - в дверь, они - в окно, их - с дачи, они в Москву норовят...
Выдохнула! Долетели мои до места. Полёт был тяжёлый: на такую банду билеты не могли купить на прямой рейс. Пришлось лететь до Пекина, а через 7 часов уже в Чэнду. Это ещё 4 часа полёта Правда, авиакомпания предоставила им на это время гостиницу за счёт перевозчика. За доставленные неудобства Ещё 2 часа и они - дома Китайцы встретили их на трёх машинах
[QUOTE="marbur, post: 21816739, member: 111013" Китайцы встретили их на трёх машинах[/QUOTE] Уважают значит. Хорошо, что все хорошо
Так? Щелевой насадкой понравилось рабо ать. На томасе шланг не позволяет так маневрировать рукой. Мне у него понравилось что колба и движок наверху. Есть модели где они почти возле щетки. (исправил мне щетки на детки)
Ира, я такая идиотка: очень нервничаю, когда они долго летят. А рядышком, допустим в Киров, нет. Хотя какая разница? И близко и далеко опасно. Не люблю самолёт. И поезда не люблю, и машины[/QUOTE] Дело не в самолете. Просто ты любишь своих родных
А рикшу забыл? У Горького что ли? " Человек не птица, человек не летать, человек ходить должен" За достоверность цитаты не ручаюсь
Всем привет! А мне вчера счастье привалило в виде 7 кустов пионов! Вот прикол - на работе у мужа приказано - все цветы на клумбах убрать - и засеять газонной травой! Убирали все цветы - муж пожалел и привез эти пионы домой. Я конечно понимаю прекрасно, что это не элита какая нибудь, а простые бабаушкины сорта, но все равно рада! Посадили вчера уже. Не знаю - приживутся или нет? Вроде их по осени сажают? Ну да и ладно!
Как же я не хотел, чтоб ты об этом узнала, но рано или поздно ты бы поинтересовалась (рвущий на голове и руках волосы смайлик), я уж начто только не грешил. И своим все нервы истрепал. Ведь там практически все, что ты прислала, процентов 90... Хорошо хоть сажал по одной-две семки. Но мне непередаваемо стыдно. И перед тобой и перед @анири и перед @Tagetes. Рукожоп б...я