Да ладно Паш, бывает, не расстраивайся. У меня тоже рассада нынче не очень и погибла часть, залила и времени не было ей внимания уделять, а семок я тебе еще пришлю. Завтра на целый день еду в огород все высаживать, на сколько сил хватит.
Дима, я две грядки прополола...есть захотела, а еды то нет...для внучки только, готовить нет времени. И ты тут с наворотами. Еду к тебе.(.или доширак заварить
@Хантер07, Ну, Павел! Бывают же в жизни огорчения! Не вешай нос! Вон вся флудилка уже на перегонки бросилась тебе семена слать! На следующий год зато как завалит урожай - будешь сидеть и улыбаться!
Лен, были бы покупные-не жалко. Деньги это бумага. А тут... человек старался, собирал, сушил, конверты покупал, отправлял...это ж не носки в стиралку закинуть. И все коту под хвост. Все есть, Лен. Не последнее сажал.
Я завтра тоже дома. Надо дела доделывать. Третий месяц делаю Осталось один боковой карман пристрочить, последнюю иглу 70-ку сломал. И что то нет нигде...
Слухай у тяж яйца наверняка есть ... Дело пяти секунд ... Мы кстати суп три дня собирались варить и только вчера сварили ...