РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Ну класс все ведь в порядке да? Просто накатило воспоминание и обидно стало! Бывает!
Вот я про это и говорю. Нам тоже не оплачивают, поэтому и никто не парится. Отработал и домой (хотя есть карьеристы)
Лена! а что в таком случае делать то? бросать работу? менять работу? Что? До пенсии по любому надо, стивнув зубы, доработать! И да, ну у кого из нас, работающих, прям отличная и высокооплачиваемая работа?
ну - для начала неплохо было бы просто определиться с рамками рабочего времени. В госучреждении стопудово есть трудовой договор, в котором четко расписан график работы. с 09.00 до 18.00, к примеру. Все, 18.00 - встала и домой пошла. Ну ладно, минут на 15 задержалась.
понятно теперь, почему у тебя времени на отдых нет на работу - сам, шорты - сам, рассада - сам, огород - сам Паша - вернись и прочти пост Наташи ХНФ - не надо так все на себя взваливать!
Не заморачиваться просто. Не приняли проэкт и х- р с ним. У меня оклад! И работу свою я выполняю, а стелиться ни перед кем за так не буду. Мне семья важнее.
Давно это было. И выкройки мне тогда присылали готовые. Тут пришлось старые брюки распорол, по ним и кроил. И ткань другая, эта легче. Я к тяжелой больше привык.