Итак и эдак. Раньше много шил. Сейчас редко, другие заботы. На потом все откладываю, вот сейчас доделаю, дострою... потом КАААК начну...
Лен! Ты работаешь? Не просто так спросила - ну какие, блин, права? А уволить проще простого - завалить экзамен по охране труда, например. Или "вдруг" сокращение должности! Я с тобой не спорю - надо себя уважать конечно, но это дома, дома, и в кругу друзей! А на работе - это же ты как в тылу врага!
Спустить на 10 тысяч в месяц хотяб ... Способов тьма - у нас ни один уволенный ничего доказать не смог ... Соседи вообще тупо прогул рисуют ...
Понял. Ушел рыться в запасах... нарыл Слева хз какое то без маркировки. Ир, для чего такая игла?В центре, двойная.
конечно, работаю и в бюджете работала, и у частника - и никогда за идею работать не оставалась ну, может, везло с работодателями, может, я такая - не буду спорить и что то доказывать, у всех свои особенности и заморочки.
Сереж - ну мы же говорим о госструктуре, где оплата труда четко оговаривается договором и штатным расписанием. Про прогулы вообще не поняла - человек на работе, а ему в табеле прогул рисуют? ...как так .
Я не помню свой первый день, это было в 2000 году, и "устроили" меня по "блату" - мне было пофиг, на сколько задержусь, главное что здесь! Как то так, но зато правда! Все эти годы помнят - как мы жили, ВЫЖИВАЛИ просто! И сейчас не хочу быть без работы! Терплю! Да! вот такое я терпило!
КАПЕЦ... сейчас позвонила мамочка одноклассника...ее сын в Калуге в городском лагере подцепил ЭНЦЕФАЛИТНОГО клеща... я в ауте
У меня 14 чистые ... Остальное надбавка которую могут отменить А прогул да ... Одного отправили за товаром и нарисовали ... Второго в библиотеку и т. д.