РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyGV, О точняк! забыла! премию отменить нафиг - посадить на голый оклад и ФФСЁЁЁ!
Я не гордая... мне просто уже все пофиг. Это гос предприятие! Работу я выполняю, придраться не к чему. У частника так не получится, у них и трудовых договоров зачастую нет. И платят как захотят.
не смейся у нас одного 2 года к увольнению подводили, что только не делали. Пока сам не ушел на другую работу.
надбавка ведь за что то назначается - значит, за какие то утраченные позиции ее и отменять могут тот с товаром - он же его получил, документы о получении на руках - легко все оспорить можно было бы . ..Ну ладно, видимо, мне реально везет с работой
Никак поверь. Все инспекции чел на уши поставил, разборки были, статья ни одна не подошла (везде какой нибудь пунктик есть)
Ну у нас так тоже бабку три года ... Но она хитрая и ее тупо поймать не могли ... А так по кругу везде увольняют в два счета ...
@Le-To, Лен, уволить, как два пальца об асфальт из любой структуры, только у неумных работодателей работников по суду восстанавливают, да и какая после этого работа. Но думаю, что и Оля лукавит, говоря, что зарплата не большая. Во-первывых сейчас и в госструктарах зарплаты бывают... а во-вторых она бы в поиске была бы уже. Москва не Пенза и не Самара.