Драсти всем! Ну вы даёте -писателиписатели- еле нашла новую флудилку - аж целый номер пропустила хоть все в порядке у всех?
Ольга, если будите забор делать, что б не поднимать лист профиля на 30 см от земли, согласуйте это с соседями - собственниками смежных зу (письменно!). Это исключит в дальнейшем споры сейчас готовлю шампиньоны. хотел спросить, никто не пробовал самостоятельно размножить их на участке? я вычистил из под шляпки все ламели, думаю на даче вылить под деревом... у бабушки в детстве перед домом росли шампиньоны - каждое утро я собирал по ведру)
Какой у меня замечательный отпуск получился в компенсацию за мое невыздное состояние небеса включили мне лето все две недели было солнце и температура около 22-28 градусов и ни одной капли дождя с точки зрения полива - плохо, земля просто в пыль превращается, прудики оба практически вычерпали - поливала каждый день. Но с точки зрения отпускницы - погодка супер загорала после обеда, потом - летний душ и мангальчик комары вечером, конечно, оборзевшие - как звери кидаются, так что долго сидеть не получалось.
Соседи одни у нас поставили забор из профлиста. Сплошняком до земли. Им ветром его подровняло чуток. Так и стоит теперь.
Тоже недоумеваю ! А что касается подррстков и далее (Лена Ленорка жаловалась) - так все, что мое поколение с трудом доставало и читало полуподпольно, сейчас издано и доступно ! И тиражи допечатываются постоянно - и наша, и зарубежка ! И фантастика есть не только тупая - читай хоть Стругацких ! Да скачай из сети любую книгу, в конце концов !