РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот тоже когда речь идет про восстановление на работе по суду, всегда думаю - а как работать-то Это же каким надо быть непробиваемым ! То же самое и когда выживают, а человек упирается - я бы не то что 2 года, я бы и месяца так не выдержала ! Но таким людям завидую от души !
Есть трудовая инспекция и прокуратура. Если человек пойдет на принцип хрен его уберут, но на работу так ходить как на каторгу.
Надо было работу работать, а вместо этого одела дождевик с очками и респиратором и пошла баню чистить - мы уже полусгоревшую внутри купили. Там сильно сгорела парная (баня большая, новая совсем, неправильно вывели трубу, идиоты), перегорели внутренние перекрытия, треть пола, кроме нижних досок - тогось, треть потолка - тогось, но верхняя крыша жива... В половине бани минвата тогось и даже брус основной стеновой в парной обгорел, надо будет скрести, неглубоко, но надо. В общем, Пашка ободрал все доски, мы их вытащили, а с полуобгоревшей минватой Пашка со своей астмой работать не может. Сегодня в респираторе собирала клочки минваты, скатывала и выкидывала её (утепление пола было) и обметала всё. Четыре огромных мешка минваты клочками вытащила, зато теперь можно спокойно работать в бане, этой гадости больше нет. Я герой! Я её уделала! Кофе пью и арбайтн...
@Azdil, Диля! Ты ЧЁ? Сегодня зафоткаю - вдоль дома посадили! Газон - это святое место! Там Климка бабочек ловит!
У нас одна три месяца выдержала - в итоге увезла скорая и парализовало частично ... Ну и смысл так? А так доказать существование работы невозможно
У нас оклад 32т у простого служащего, у старших 64 (выполняют туже работу что и простые, просто старшие) и т. д. до 300т
Ну приезжают они ко мне минимум раз в год и? Ноль восстановленных ... Ноль компенсаций ... Ща письмо лежит очередное по одному уволенному и уже сказали шо все гуд ...
как правило, работодателям такие нервяки тоже ни к чему, поэтому если видят, что человек готов на принцип пойти, то стремятся как то полюбовно расстаться. На моей памяти несколько таких компромисов было - как правило, выплачивалась в качесвте компенсации некая сумма, довольно приличная по отношению к доходам того, кого хотят уволить, и человек просто писал по собственному.
Да я-то с тобой полностью согласна. Только я не про смысл - я бы нисколько не выдержала, убежала бы сама !
Я валяюсь! У нас нет таких окладов! А 300 т. р. это из области "МАМ! это фантастика? - нет, сынок, они существуют"!