РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я привожу реальный пример. Человека переводили из одного отдела в другой, премии не выплачивали, акты составляли. и тд. он из принципа оставался работать (хотя работник из него никакой) пока сам не ушел. Не просто из госсов уволить.
Это - да, но сам понимаешь, не всем подходит такой способ . Хотя ты читал, а у меня сестра в свое время работодателя так приколола. Она только колледж закончила, когда забеременела - устроилась на работу (естественно, директор не знал ) - ушла в декрет. А когда скоро должна была из него выйти - вторая моя племянница наметилась, так что декрет продолжился ! Ну, правда, она работала нормально - только всего месяца три .
Ну вот и дожаловалась: по новостям передают у вас град Не плачь, в нас тоже дождя месяц нет , я картоху поливала (если скажу об этом кому своим на севере, то упадут). А муж второй день присылает видео идущего в Североморске снегопада. Так что давай радоваться солнышку
Нет, я не в отделе кадров была, а простым сотрудникьм. Сама чуть не попала. По приаазу начальника была выполнена работа, а через 2 месяца всплыло когда началась война руководителя и зама, а там начали спускать до исполнителя. Просто повезло. И частенько выполняешь такое. Да и при проверках всегда находят ошибки, не бывает никого без ошибок. Согласна, что говнюков сложнее уволить. У мужа на работе в отделе кадров не стали перезаключать контракт с кадровичкой. Она поехала в головную и какими то способами добилась заключения контракта там.
Блин, Паша, у тебя золотые руки, завидую по хорошему твоей жене надо пуговицу к брюкам пришить, а то стыдно стало
А я вам вона чё принесла. Сгоняла я все ж до салона, привела голову в порядок, теперь покрасить осталось волосья, но это дело оставила на вечер. По дороге бочку прикупила, жестяная прохудилась. Ну а теперь по делу. Пожалилась своему мастеру на наличие кротов, после покоса травы соседями. Дала совет, сказала, что таким образом избавилась от куч. В общем у кого собаченки есть, мы ж их вычесываем. так вот этот подшорсток и пихаем в норы кротов. Сказала все их не видит. Теперь усиленно буду вычесывать свою Машку и пихать в норы, может поможет. С Цези нет ниче, хоть Маха в этом плане подходит. И еще пионы пошли, вот розовый, белый пока еще набирает силу. А еще клематис зацветает, правда как зовут не знаю
Добрый день! Отстрелялся мой сын с экзаменами, можно выдохнуть, теперь просто доп сессия до 22 июня (вот сдалось это ОБЖ и черчение). Томаты без меня и воды только успевают пасынки гнать. Два огурца из 6 в теплице кто то обглодал (листья в дырку), вредителей не видно, слизней тоже, только муравьев толпы. Кто это? Не поняла. Клубничку начинаем по немногу есть, но и ей вода нужна, иначе размер не наберет. Порей такие былинки высаживала, а он жив-живёхонек, даже без нормальных поливов. И еще: я в восторге от Профилактина. Средство ни гусениц, ни тли, ни прочей гадости. Теперь только его весной. Настя, спасибо еще раз за наводку.